Соболь

Соболь

Просто сказать о соболе, что он красив – это значит, ничего о нем не сказать! Не зря его шелковистый, подобно лебяжьему пуху, мех, издревле считался царским.
Описание соболя: Стройное, изящное тело на длинных ногах, и сравнительно не большой хвост, придают зверьку элегантный вид, а большие ушки на голове и симпатичная мордашка делают его неотразимым. Летом мех у соболя короткий, и зверек выглядит в нем поджарым, но уже к октябрю-ноябрю соболь переодевается в невероятно красивую, зимнюю шубку. Любопытная мордочка зверька к этому времени становится похожа на плюшевого медвежонка.

Соболь на воле


Содержание соболя: Не было бы преувеличением отметить и тот факт, что при комнатном содержании соболя, его сложно сравнить с кем-либо другим из представителей семейства куньих. В отличие от большинства зверьков этого семейства, соболь не издает дурного запаха из прианальной железы. Тем, кому приходилось общаться с ручным соболем, знает, что он способен подкупить своим нравом, и буквально привязывается к человеку, требуя к себе любви и внимая. Не влюбиться в этого уникального зверька просто не возможно!

Еда для соболя: В домашних условиях соболей можно кормить специально приготовленной из нескольких компонентов фаршекашей. С помощью мясорубки готовится фарш из кролика, курицы или индейки, где мясо подается в сыром виде или предварительно проваривается в кипятке всего 1-2 минуты, а затем промалывается вместе с костями, исключая только трубчатые кости. Туда же добавляется говядина, субпродукты (печень, сердце) из расчета 15 –20 гр. от 100гр. мясного фарша, а также хорошо проваренный рис или гречку (20 гр). В готовую смесь можно добавить натертую морковь (5 процентов). Готовую фаршекашу необходимо поместить в морозильную камеру, и перед кормлением размораживать. Кроме фаршекаши соболям не лишним будет давать грызунов, цыплят, а также овощи. Они охотно едят творог,различные фрукты, перепелиные и куриные яйца, которые лучше всего давать не чаще двух раз в неделю. Можно угощать зверьков сырой рыбой.
В качестве пищевых добавок используются пивные дрожжи. Летом и осенью соболи охотно потребляют различную ягоду (рябину, голубику , амурский виноград)

Транспортировка соболя
Большой выбор соболей для покупки

Просто сказать о соболе, что он красив – это значит, ничего о нем не сказать! Не зря его шелковистый, подобно лебяжьему пуху, мех, издревле считался царским.
Описание соболя: Стройное, изящное тело на длинных ногах, и сравнительно не большой хвост, придают зверьку элегантный вид, а большие ушки на голове и симпатичная мордашка делают его неотразимым. Летом мех у соболя короткий, и зверек выглядит в нем поджарым, но уже к октябрю-ноябрю соболь переодевается в невероятно красивую, зимнюю шубку. Любопытная мордочка зверька к этому времени становится похожа на плюшевого медвежонка.

Соболь на воле


Содержание соболя: Не было бы преувеличением отметить и тот факт, что при комнатном содержании соболя, его сложно сравнить с кем-либо другим из представителей семейства куньих. В отличие от большинства зверьков этого семейства, соболь не издает дурного запаха из прианальной железы. Тем, кому приходилось общаться с ручным соболем, знает, что он способен подкупить своим нравом, и буквально привязывается к человеку, требуя к себе любви и внимая. Не влюбиться в этого уникального зверька просто не возможно!

Еда для соболя: В домашних условиях соболей можно кормить специально приготовленной из нескольких компонентов фаршекашей. С помощью мясорубки готовится фарш из кролика, курицы или индейки, где мясо подается в сыром виде или предварительно проваривается в кипятке всего 1-2 минуты, а затем промалывается вместе с костями, исключая только трубчатые кости. Туда же добавляется говядина, субпродукты (печень, сердце) из расчета 15 –20 гр. от 100гр. мясного фарша, а также хорошо проваренный рис или гречку (20 гр). В готовую смесь можно добавить натертую морковь (5 процентов). Готовую фаршекашу необходимо поместить в морозильную камеру, и перед кормлением размораживать. Кроме фаршекаши соболям не лишним будет давать грызунов, цыплят, а также овощи. Они охотно едят творог,различные фрукты, перепелиные и куриные яйца, которые лучше всего давать не чаще двух раз в неделю. Можно угощать зверьков сырой рыбой.
В качестве пищевых добавок используются пивные дрожжи. Летом и осенью соболи охотно потребляют различную ягоду (рябину, голубику , амурский виноград)

Транспортировка соболя
Большой выбор соболей для покупки
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Стоимость от 23 000 рублей
Животное
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Стоимость от 23 000 рублей
Животное
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»